№16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimertinib  от рака легких.
130
0
Раздел: Бесплатные объявления Украины, Продам
Оцените материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

№16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimerti...

Предлагаем противоопухолевый препарат Tagrix (Тагрикс) производимый фармацевтической компанией Beacon. Новое лекарственное средство, аналог препарата Tagrisso (Тагриссо), предназначено для терапии прогрессирующего или метастатического немелкоклеточного рака легкого.

Главное действующее вещество Осимертиниб 80 мг./Osimertinib 80 mg.

Стоимость препарата Tagrix на основе Осимертиниб 80 мг. (упаковка 30 капсул ) составляет 750 дол.

Постоянно есть в наличии препараты разной стоимости и разных производителей из Индии – Natco, Dr. Reddy’s, Hetero, Emcure и других. Доставка лекарств вам входит в стоимость. Подробная информация и описание препаратов есть на нашем русскоязычном сайте. Для уточнения информации или заказа можно связаться по указанным контактам или послать письмо, используя форму обратной связи.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с медицинскими представителями, оптовыми покупателями, аптекам, медицинскими работниками и всеми желающими продвигать наши препараты в своих странах. Готовы учитывать ваши предложения и пожелания и гибко подходить к условиям и вариантам сотрудничества.

Телефоны:

Viber, WhatsApp: +91 971 196-11-01

Веб сайт:

http://indmedik.io.ua

ID номер: 16768

URL:
HTML Link:
bbCode:
Читайте также:  Легкие деньги за обналичивание копий кредитных карт. Без предоплаты

№16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimertinib от рака легких.

Вы читаете №16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimertinib от рака легких.. Все материалы на сайте Бесплатные объявления Украины, а также и материал №16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimertinib от рака легких. - написан нашими посетителями бесплатно и без регистрации.
Администрация сайта не несет ответственность за содержание размещенных объявлений. Мы не несем ответственность за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается наш портал объявлений.

Отзывы к статье №16768 Tagrix (аналог Tagrisso, Тагриссо) на основе Osimertinib от рака легких.