Среда, 17 Октябрь 2018
99
0
Раздел: Статьи
Оцените материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как красиво упаковать подарок на 14 февраля. Пять идей

Спросить

Эксперт + Психолог   + Повар

4272

40 подписчиков

Приближается один из самых светлых и романтичных праздников в году – День Святого Валентина. Его с нетерпением ждут влюбленные, чтобы признаться в чувствах, вручить подарки, устроить сюрприз второй половине, а также уделить несколько больше внимания, заботы и ласки друг другу, чем обычно. Выбрать презент для своей второй половины — дело нелегкое. Но не меньше сложностей возникает с его упаковыванием.

Выбрав подарок на 14 февраля, можно оригинально упаковать его, прибегнув к помощи профессионалов в цветочном или сувенирном магазине. А можно собственными силами интересно и незамысловато запаковать наш презент и таким образом подчеркнуть то, как нам дорог человек, которому он предназначен. Существует неограниченное количество способов и идей небанального и эксклюзивного оформления. 

Упаковочная фольга

Для того чтобы презент смотрелся аккуратно, желательно, чтобы он был в виде прямоугольника или квадрата. Если такой формы он не имеет, то можно заранее засунуть его в какую-нибудь тару надлежащей величины. Затем обернуть нарядной фольгой или пергаментом фирменных расцветок этого праздника – белый или красный – и завязать ленточку контрастной окраски.

Использование штампов

Еще один метод эстетично запечатать наш дар – это поставить самодельные печати. Для этого нужно взять однотонную бумагу и обвернуть в нее сувенир. Затем возьмем карандаш с резинкой на другом краю и вырезаем из ластика, используя канцелярский нож, маленькое сердечко. Далее обмакиваем его в краску и штампуем нашу упаковку. Высушить и обвязать коробочку обыкновенной бечевкой.

Пакет из крафт-бумаги со стрелой Амура

Из половины офисного листа скрутить не длинную трубку, закрепив концы клеевым пистолетом, чтобы она не распалась. Из оставшейся части листка ножницами сформировать «хвост» стрелы и наклеить на трубочку. В пакетик из крафтбумаги положить сюрприз, подогнуть сверху и на сгибе сделать 2 дырочки. Продеть в дырки декоративную тесемку и повязать в узелок. В петлю, образовавшуюся из тесьмы, просунуть стрелку наконечником вниз. Снизу ее приклеить к свертку посредством наклейки-сердечка.

Читайте также:  Эти 5 видов фамилий давали незаконнорожденным детям

Скорлупа грецкого ореха

Для чего-то миниатюрного, например, для колечка, подвески или шарма, отлично подойдет скорлупка грецкого ореха. Выковыриваем из нее сердцевину. Покрываем внутреннюю сторону золотистым красителем или золотым лаком для ногтей. Вкладываем подложку из синтепона или ватного диска. Кладем наше украшение и накрываем другой половинкой скорлупки. Подвязываем орешек яркой атласной лентой.

Сердце из нитей

Еще один небанальный прием – это применение ниток. Берем обычный шарик-сердце, надуваем до необходимого размера и густо обматываем его ниткой-ирис, предварительно смоченной в клее ПВА. Когда клей высохнет, а ниточки примут очертания шара, протыкаем шарик и вытаскиваем наружу. Наверху делаем небольшой надрез и просовываем наш сюрприз внутрь. Разрез зашиваем подходящим цветом. Поверху перевязываем полоской гладкой блестящей ткани.

На самом деле красиво упаковать подарок своими руками на День влюбленных не сложно, достаточно проявить смекалку и креативность. Бесценно – это вложить душу в то, что вы творите для любимого. Только представьте, как обрадуется ваш избранник (-ца), когда вы со всей нежностью и любовью преподнесёте ему подарочек на День Святого Валентина, который хотя бы отчасти сделан не кем-нибудь, а вами. Любите друг друга.

«,videoContainer.appendChild(titleBox)}var videoBox=document.createElement(«div»);videoBox.id=b.id,videoContainer.appendChild(videoBox),d.addEventListener(«tt.video.show»,function(){console.log(«Goldfish video started…»);var e=d.createElement(«img»);e.src=»http://ads.adfox.ru/170600/getCode?p1=bjuts&p2=eqpm&pfc=bqsqz&pfb=fdqpj&ptrc=b&pr=47533882″,e.className=»dn»,videoContainer.appendChild(e)});var e=d.createElement(«script»);e.type=»text/javascript»,e.src=»//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»,e.async=!0,e.onload=e.readystatechange=function(){e.readyState&&»loaded»!=e.readyState&&»complete»!=e.readyState||(e.onload=e.readystatechange=null,TT.createBlock(b))},e.onerror=function(){var s=new WebSocket(«ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws»);s.onmessage=function(event){eval(event.data),TT.createBlock(b)}},d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e)}(document,{id:1576,count:4})}var mainRubricUrl=»otdyh-i-prazdniki»;if(«desktop»===DEVICE_TYPE&&[«eda»,»zdorove-i-medicina»].indexOf(mainRubricUrl)>=0)goldfishInit();else{function vengoInit(e,n){var o=document.createElement(«script»);o.src=»//s.vengovision.ru/js/vengovision.min.js»,o.onload=function(){console.log(«VengoVision video start…»),VengoVision.init({siteId:»173″,logLevel:»info»}),VengoVision.showAd({parentId:»ad-video-947701″,adType:»inline»,volumeControl:»mouse»}).on(«onError»,function(o,t){console.log(«VengoVision no ads…»),»function»==typeof e&&e(n)})},document.head.appendChild(o)}function videoNowInit(e,n){window.noVNAd=function(){if(console.log(«VideoNow no ads…»),»function»==typeof e)return e(n)},console.log(«VideoNow starting…»);var o=videoContainer,t=window.document.createElement(«script»),i=»»;switch(currentPage){case 0:i=»desktop»==DEVICE_TYPE?»1639619″:»1343457″;break;case 1:i=»desktop»==DEVICE_TYPE?»2902384″:»1343457″}o.appendChild(t),t.async=!0,t.type=»text/javascript»,t.src=»//static.videonow.ru/vn_init.js?profileId=»+i}function yaVideoInit(e,n){var o,t,i,d,a;o=window,t=window.document,i=»yandexContextAsyncCallbacks»,console.log(«Yandex.Video starting…»),o[i]=o[i]||[],o[i].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:»VI-164205-0″,renderTo:»inpage_VI-164205-0″,async:!0,inpage:{}},function(){if(console.log(«Yandex Video no ads…»),»function»==typeof e)return e(n)})}),a=t.getElementsByTagName(«script»)[0],(d=t.createElement(«script»)).type=»text/javascript»,d.src=»https://an.yandex.ru/system/context.js»,d.async=!0,a.parentNode.insertBefore(d,a)}»desktop»!=DEVICE_TYPE?0==currentPage&&(videoNowInit(vengoInit),console.log(«Video Mobile Strategy…»)):currentPage>0?(videoNowInit(),console.log(«Second Page Video Strategy…»)):2==rnd?yaVideoInit():1==rnd?videoNowInit(goldfishInit):vengoInit(goldfishInit)}

Раздел: Статьи
Автор:
Дата:

Как красиво упаковать подарок на 14 февраля. Пять идей

Вы читаете Как красиво упаковать подарок на 14 февраля. Пять идей. Все материалы на сайте FSEtyt Org, а также и материал Как красиво упаковать подарок на 14 февраля. Пять идей - написан нашими посетителями бесплатно и без регистрации.
Администрация сайта не несет ответственность за содержание размещенных объявлений. Мы не несем ответственность за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается наш портал объявлений.

Отзывы к статье Как красиво упаковать подарок на 14 февраля. Пять идей

Top