№20941 Пептид Овса, натуральные компоненты для красоты

Пептид овса содержит в своем составе высококонцентрированный белок. Это вещество может быть использовано в чистом виде либо в качестве косметической добавки. Благодаря высокому содержанию активных веществ данный компонент необходимо вводить в рецептурную композицию в небольших количествах. Физико-химические характеристики: Пептид овса — это растительный природный белок, который насыщен легкими пептидами на молекулярном уровне. Вещество получают из ферментированного гидролиза муки (овсяной). Овес ценен тем, что содержит много бета-глюкана. Он является прекрасной альтернативой гиалуроновой кислоты. Основная задача данного вещества — увлажнять, снимать раздражение и восстанавливать кожу. Пептид овса имеет порошкообразную форму. Он не очень хорошо растворяется в воде. Цвет вещества может быть белым, желтоватым либо бежевым. Запах практически отсутствует. Вещество часто используют в косметических целях. Применение: Основная область применения пептидов овса — косметология. Данное вещество добавляется в различную косметику для тела, лица и волос. Оно имеет множество полезных свойств, поэтому очень ценится. Благодаря тому, что пептиды овса хорошо увлажняют кожу, их используют в кремах для чувствительной и сухой кожи. Вещество также устраняет антивозрастные проявления (морщинки, потерю тонуса, плохой цвет лица и т.д.). Оно обладает защитными функциями, так как в его составе содержатся различные антиоксиданты. Пептиды овса прекрасно проникают в клетки, поэтому питают изнутри. Благодаря этому кожа улучшается достаточно быстро. Протеин овса также хорошо проникает в структуру волос. Он придает локонам блеск и шелковистость, возвращая им здоровый вид. Полезные свойства пептидов овса в косметологии: Антивозрастное воздействие; Активное увлажнение и питание; Насыщение кожи полезными веществами; Восстановление защитных функций; Защита от внешних факторов и ультрафиолетовых лучей; Устранение сухости, покраснения и шелушения; Улучшение цвета лица; Улучшение внешнего вида волос: устранение ломкости, выпадения и посеченности. Применение пептидов овса в косметике:
Читайте также:  Известный маг, Хладник Арефаил. Магия.
Антивозрастная косметика; Косметика ухаживающая для лица и век; Средства для ухода за телом; Средства для восстановления локонов: шампуни, кондиционеры, маски и т.д. Купить пептид овса в Украине: Сегодня купить пептид овса совсем несложно. Его легко найти в различных интернет-магазинах. Однако мы предлагаем заказать этот продукт у нас, ведь на нашем сайте мыловарения продается только самая качественная продукция от лучших производителей. Не забывайте о том, что мы предлагаем вам прекрасный выбор различной продукции. У нас вы всегда найдете все компоненты для создания домашней косметики и поддержания своей природной красоты. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h_t_t_p_s : //мыло-опт. com. ua Youtube: h_t_t_p_s : // w_w_w . youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4 +38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: Отгрузка в тот же день Без предоплаты Работаем с наложенным платежом по всей Украине При заказе на сумму от 350 грн и более доставка заказов по Украине совершается за счет компании Наличие на складе широкий ассортимент товаров Нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей https://мыло-опт.com.ua +380636900672, +380958113091 Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua 1й Песчаный тупик, 10, Полтава, Кременчуг, 39600, Украина
Телефоны:

+380636900672, +380958113091
ID номер: 20941
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

пять × 1 =