Рецепт Баклажановый киш
Рецепт «Баклажановый киш»:
Наколоть баклажаны и отварить в соленой воде целиком около 15 минут.
Затем нарезать их на пластины и влагу промокнуть салфетками.
Томаты в своем соку перемолоть или мелко нарезать.
Раскалить масло и обжарить массу, пока не пойдет ароматный запах жареных томатов, добавить пол чайной ложки сахара и мелко нарезаный перчик чили.
Обжариваем до густоты соуса. Солим по вкусу.
Смазать форму маслом и уложить плотно баклажаны.
Полить соусом и посыпать мелко нарезаным чесноком и укропом.
Натереть сыр и посыпать на соус половину от натертой массы.
Нарезать лук полукольцами и посыпать сверху.
Нарезаем перец и посыпаем следующим слоем.
Ссылка: http://two-cooks.ru/retsept-baklazhanovyj-kish
Теги: Ингредиенты рецепт