Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»
Рецепт «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:
Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!
Вкуснейшие баклажанчики готовы! угощайтесь! Подробнее в видеорецепте!
Ссылка: http://two-cooks.ru/retsept-baklazhany-marinovannye-gribochki
Теги: Ингредиенты рецепт