№22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы
21
0
Раздел: Бесплатные объявления Украины, Разное
Оцените материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

№22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы

Отсутствие щитовидной железы в типичном месте и ниже его при условии ранее не проводившихся операций на шее может указывать на внутриутробное недоразвитие железы (агенезию) либо на нетипичное её расположение (язычный зоб). Люди, страдающие агенезией, знают о своём диагнозе с самого момента его постановки, поэтому они должны перед проведением УЗИ щитовидной железы сообщить об этом врачу. В случае атипичного расположения органа люди зачастую не осведомлены об этом, так как функция железы не нарушена, и человека ничего не беспокоит.
ID номер: 22995

URL:
HTML Link:
bbCode:
Читайте также:  Насос С-245 Андижанец , для перекачивания загрязненной воды с твердыми включениями, высота самовсасывания до 6м. Производительность более 100м.куб\час.

№22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы

Вы читаете №22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы. Все материалы на сайте FSEtyt Org, а также и материал №22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы - написан нашими посетителями бесплатно и без регистрации.
Администрация сайта не несет ответственность за содержание размещенных объявлений. Мы не несем ответственность за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается наш портал объявлений.

Отзывы к статье №22995 Ультразвуковые признаки заболеваний щитовидной железы