Чернігів оцінка авто після дтп транспортних засобів незалежна експертиза незалежний експерт независимый эксперт независимая экспертиза авто после дтп

 Авто / Добавлено 2 года назад Avtoexpert_ex ЕКСПЕРТИЗИ / 74 просмотров

1,800.00 UAH

Служба автотехнической экспертизы по ДТП в Чернигов наш сайт:

chernihiv.avtoexpert.in.ua

— Оценка риночной стоимости авто на момент ДТП — от 1280 грн
— Оценка стоимости восстановительного ремонта — от 1730 грн
— посчитать СТОИМОСТЬ пригодных остатков — от 850 грн
— Экспертиза ущерба после ДТП — от 1840 грн
— Оценка ущерба для КАСКО -от 2170 грн
— Оценка ущерба для ОСАГО (Автогражданка) — от 1950 грн
— Экспертиза для Подача искового заявления в суд, на винуватця ДТП — 2650 грн

У нас лучшие цены, потому что:
Цены-Формируются по регламенту Союза Экспертов (без дополнительной коммерческой наценки) Выходят из необлагаемого минимума в соотношении к минимальной заработной платы.

Автотовароведческая экспертиза:

Это экспертиза после ДТП, которая решает вопросы, связанные с определением размера причиненного ущерба в связи с повреждением автомобиля. Такой вид экспертиз необходим для разрешения споров, связанных с возмещением ущерба, со страховыми компаниями и МТСБУ, а также для разрешения споров между водителями, являющимися участниками ДТП.

Оценка ущерба авто при ДТП

Оценка автомобиля при дорожно-транспортном происшествии (ДТП) необходима для того, чтобы определить сумму причиненного ущерба авто вследствие ДТП Этот процесс проводят не только для оценки материального ущерба, но и для проверки размера компенсации, требуемого потерпевшей стороной и его обжалования в страховой компании или в суде.

В большинстве случаев оценку ущерба при ДТП проводит страховая компания. Однако не всегда эта оценка бывает корректной. Поэтому для установления реальной стоимости нанесенного ущерба Вашему авто можно обратиться за независимой оценкой к профессиональным экспертам. Вывод альтернативной экспертизы может существенно отличаться, и страховая компания обязана принять ее результаты и предоставить установленную компенсацию. В противном случае Отчет о независимой оценке ущерба нанесенного транспортному средству, выданный оценочной компанией, выступает подтверждением размера компенсации при судебном разбирательстве дела.

Независимая оценка также требуется, если ситуация не является страховым случаем, указанным в страховом договоре. При этом возмещать ущерб должно виновное лицо (физическое или юридическое).

Для оценки убытков при ДТП нужно предоставить следующие документы:

Свидетельство регистрации транспортного средства.

Паспорт и ИНН владельца (в случае смерти владельца необходимы: свидетельство о смерти, документ, подтверждающий связь между умершим наследником (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, решение суда и т.п.), паспорт наследника).

Фотографии транспортного средства с места ДТП.

  • ID: 45989
Контактные данные

Чернигов,Черниговская область +38 (073) 677-57-77 ***** http://chernihiv.avtoexpert.in.ua

Связаться с владельцем этого объявления

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

Похожие записи

Top