Лікування алкогольної, а також наркотичної залежності

 Услуги / Добавлено 3 года назад Лікування / 170 просмотров / Популярное

Ліцензія на медичну практику
Наказ МОЗ 1340 від 05.06.2020 року
тел.: 0 800 330 924
Реабилитационный центр для зависимых. Лечение и реабилитация
Избавиться от алкогольной и наркозависимости, восстановить организм, улучшить психическое здоровье поможет реабилитационный центр. Грамотные и квалифицированные врачи применяют в своей работе комплексные эффективные программы и инновационные методы лечения.
Реабилитация наркоманов – это трудоемкий и длительный процесс, который подразумевает индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты центра при подборе программы терапии учитывают психологические и физиологические особенности больных.
Реабилитация наркозависимых должна проводиться в специализированном центре, где за состоянием пациента будет обеспечен надлежащий контроль. Лечение в домашних условиях может быть рискованным, поскольку существует большой процент срыва восстановления.
Лечение от алкоголизма в Киеве – многошаговый процесс, который включает ряд этапов. Среди них – аверсивная терапия, психотерапия, социальная адаптация.
Комплексное лечение от алкоголизма стационар (Киев) подразумевает также детоксикацию организма, терапию в стационарном отделении. В центре работает амбулаторное отделение, организуются группы для родственников, летний лагерь. Также возможен выезд нарколога на дом, анонимное лечение.
У зависимых людей случаются психические расстройства, и наши врачи предоставляют психиатрическую помощь. Врачи работают с биполярным расстройством, а также расстройством личности, сна, проводят лечение неврозов, депрессии, шизофрении. Мы занимаемся лечением метадоновой, амфетаминовой и солевой зависимостей.
Посилання на сторінку: https://rehab.in.ua/
тел.: 0 800 330 924

  • ID: 40325
Контактные данные

Житомир,Житомирская область 0800330924 ***** https://rehab.in.ua/

Связаться с владельцем этого объявления

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

Похожие записи

Top