Особенности сигарет Black Mount

Black Mount
Несмотря на пропаганду здорового образа жизни, армия поклонников курения в мире не становится меньше. Ни устрашающие рекламы, ни запреты и предупреждения медиков не пугают заядлых курильщиков. С каждым годом новые табачные магазины завлекают их новой интересной продукцией. Не стал исключением для истинных любителей хорошего качественного табака и интернет-магазин Tabacko https://www.tabacko.com/product-category/katalog-tabachnoj-produktsii/black-mount-3-3/, который предлагает оригинальные сигареты Black Mount производства Великобритании.

Особенности продукции

Сигареты Black Mount сегодня очень популярны среди курильщиков. Приверженцам некрепкого ароматного табака интересно будет узнать особенности этой марки: 1. Высокое качество табака и изготовления. При производстве четко соблюдаются все необходимые нормы и требования. Именно по этой причине, они славятся мягким вкусом и приятным восприятием. 2. Умеренная крепость. Достигается, благодаря упругому плотному фильтру, который максимально задерживает канцерогенные вещества и очищает дым от негативных составляющих, попадающий в легкие. 3. Уникальный вкус. Тщательно подобранные ароматизаторы позволяют в полной мере насладиться качественным табаком. 4. Мягкий дым. При курении не раздражает слизистую, не вызывает удушающего кашля и не доставляет неудобства окружающим. 5. Стильный дизайн. Пачка стандартного размера, вмещает 20 сигарет, упаковка не мнется, сохраняет форму и презентабельный вид. Фирменное оформление делает марку особенной и узнаваемой.

Наличие вредных веществ

Для определения крепости и процента содержания вредных веществ достаточно взглянуть на цвет упаковки. Крепкий табак – в пачках черного и красного цвета, сигареты средней крепости упаковываются в синие пачки. Серебристые или серые – наполняются изделиями с малым содержанием вредных веществ, белые пачки – низкое количество смол и никотина. Белый цвет пачки сигарет Black Mount говорит о небольшом содержании вредных веществ в табаке: • никотин – не более 1 мг; • смола – 10 мг в одной штуке; • угарный газ – не более 10 мг на одну сигарету. Количество негативных составляющих указано на торце пачки. купить Black Mount Важно! По мнению специалистов, сигареты со сниженной концентрацией смол и никотина понижают возможный шанс развития у курящего онкологии и патологий легочной системы. Но с условием, что курильщик будет постепенно снижать количество выкуриваемых за сутки сигарет. Заявленное качество продукции полностью оправдывает себя, что значительно расширяет число почитателей Black Mount. Это приемлемый по цене бренд – стоимость находится в пределах бюджетной ценовой категории, и продукция доступна широкому кругу любителей «пустить дым». Все эти особенности совмещают превосходное качество, отличный вкус, одновременно экономят расходы. Но следует понимать – нет безвредных сигарет! Альтернатива даже самым легким видам сигаретной продукции – искать наиболее подходящие пути полного избавления от нехорошей привычки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

восемь + 2 =