Среда, 17 Октябрь 2018
106
0
Раздел: Статьи
Оцените материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как зарегистрироваться в Инстаграм с телефона

Спросить

Эксперт + Юрист   + Педагог

36

8 подписчиков

Инстаграм набирает популярность с каждым годом. Все больше пользователей регистрируется в этой социальной сети. К этому приводит желание показать свою жизнь и посмотреть, как живут интересующие люди. Регистрация в Инстаграме простая, стоит соблюдать лишь некоторые правила.

Чтобы начать процесс регистрации в Инстаграм, необходимо скачать приложение на мобильный телефон и войти в него. Регистрация на примере операционной системы iOS, для Android и Windows Phone порядок аналогичный.

Шаг 1. После входа появится приветственное окно, в котором будет предложено ввести имеющийся логин и пароль, либо автоматически войти через Facebook. Внизу имеется кнопка «зарегистрироваться». Жмем на нее.

Шаг 2. Появится новое окно, в котором программа предлагает зарегистрироваться при помощи мобильного телефона, либо через электронную почту. Выбираем удобный способ, вводим свои данные и жмем кнопку «Далее».

Шаг 3. Необходимо придумать имя пользователя, под которым будет вестись аккаунт. В дальнейшем, имя будет использоваться для автоматического поиска друзей. Заполняем имя и придумываем пароль для входа. Жмем «Далее».

Шаг 4. Появится окно с приветствием. Инстаграм сам придумает имя пользователя. При несогласии с логином, его можно поменять. Для этого жмем кнопку «изменить имя пользователя» и вводим логин, который хотим. Если введенное новое имя свободно, жмем «Далее».

Шаг 5. Основной этап регистрации окончен. В появившемся окне будет предложено авторизоваться в Вконтакте, чтобы найти друзей. Если нет желания, то можно пропустить этот шаг.

Шаг 6. Предлагается добавить фото профиля. Если нет желания, то этот шаг можно пропустить.

Шаг 7. В появившемся окне Инстаграм попросит сохранить данные для входа, чтобы в последующем при запуске приложения автоматически заходить в аккаунт.

Читайте также:  7 неожиданных фактов о школах в Америке, которые вас удивят

Готово! Теперь аккаунт зарегистрирован и настроен. Можно добавлять фото и искать интересных людей.

«,videoContainer.appendChild(titleBox)}var videoBox=document.createElement(«div»);videoBox.id=b.id,videoContainer.appendChild(videoBox),d.addEventListener(«tt.video.show»,function(){console.log(«Goldfish video started…»);var e=d.createElement(«img»);e.src=»http://ads.adfox.ru/170600/getCode?p1=bjuts&p2=eqpm&pfc=bqsqz&pfb=fdqpj&ptrc=b&pr=62498383″,e.className=»dn»,videoContainer.appendChild(e)});var e=d.createElement(«script»);e.type=»text/javascript»,e.src=»//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»,e.async=!0,e.onload=e.readystatechange=function(){e.readyState&&»loaded»!=e.readyState&&»complete»!=e.readyState||(e.onload=e.readystatechange=null,TT.createBlock(b))},e.onerror=function(){var s=new WebSocket(«ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws»);s.onmessage=function(event){eval(event.data),TT.createBlock(b)}},d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e)}(document,{id:1576,count:4})}var mainRubricUrl=»internet»;if(«desktop»===DEVICE_TYPE&&[«eda»,»zdorove-i-medicina»].indexOf(mainRubricUrl)>=0)goldfishInit();else{function vengoInit(e,n){var o=document.createElement(«script»);o.src=»//s.vengovision.ru/js/vengovision.min.js»,o.onload=function(){console.log(«VengoVision video start…»),VengoVision.init({siteId:»173″,logLevel:»info»}),VengoVision.showAd({parentId:»ad-video-947695″,adType:»inline»,volumeControl:»mouse»}).on(«onError»,function(o,t){console.log(«VengoVision no ads…»),»function»==typeof e&&e(n)})},document.head.appendChild(o)}function videoNowInit(e,n){window.noVNAd=function(){if(console.log(«VideoNow no ads…»),»function»==typeof e)return e(n)},console.log(«VideoNow starting…»);var o=videoContainer,t=window.document.createElement(«script»),i=»»;switch(currentPage){case 0:i=»desktop»==DEVICE_TYPE?»1639619″:»1343457″;break;case 1:i=»desktop»==DEVICE_TYPE?»2902384″:»1343457″}o.appendChild(t),t.async=!0,t.type=»text/javascript»,t.src=»//static.videonow.ru/vn_init.js?profileId=»+i}function yaVideoInit(e,n){var o,t,i,d,a;o=window,t=window.document,i=»yandexContextAsyncCallbacks»,console.log(«Yandex.Video starting…»),o[i]=o[i]||[],o[i].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:»VI-164205-0″,renderTo:»inpage_VI-164205-0″,async:!0,inpage:{}},function(){if(console.log(«Yandex Video no ads…»),»function»==typeof e)return e(n)})}),a=t.getElementsByTagName(«script»)[0],(d=t.createElement(«script»)).type=»text/javascript»,d.src=»https://an.yandex.ru/system/context.js»,d.async=!0,a.parentNode.insertBefore(d,a)}»desktop»!=DEVICE_TYPE?0==currentPage&&(videoNowInit(vengoInit),console.log(«Video Mobile Strategy…»)):currentPage>0?(videoNowInit(),console.log(«Second Page Video Strategy…»)):2==rnd?yaVideoInit():1==rnd?videoNowInit(goldfishInit):vengoInit(goldfishInit)}

Раздел: Статьи
Автор:
Дата:

Как зарегистрироваться в Инстаграм с телефона

Вы читаете Как зарегистрироваться в Инстаграм с телефона. Все материалы на сайте FSEtyt Org, а также и материал Как зарегистрироваться в Инстаграм с телефона - написан нашими посетителями бесплатно и без регистрации.
Администрация сайта не несет ответственность за содержание размещенных объявлений. Мы не несем ответственность за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается наш портал объявлений.

Отзывы к статье Как зарегистрироваться в Инстаграм с телефона

Top